湖北

本文来源:http://www.fqgrd.com.cn/a/www.mxwz.com/

南粤风彩快乐十分www.fqgrd.com.cn,主持人:作为大学生村官,您觉得报告里哪些方面离您更近呢?张宏霞:听完报告我觉得有三点,第一点是报告中多次提到创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念;第二点是报告中提到的精准扶贫、精准脱贫、美丽乡村、异地搬迁、民生保障等与农民农村息息相关的问题;第三点是提到“绿水青山就是金山银山”,这是一个非常好的发展理念。领导小组要求,县公安局认真勘察取证,协助安监做好事故责任认定工作,并要求民政等部门做好死者善后和死者家属安抚工作。

楚天都市报1月12日讯(记者朱泽)11日,武汉市房管局公布了上周房地产市场专项整治问题。蔡甸区天元四季花城项目开票价为6000元每平方米、实际售价为11500元每平方米,被房管部门下达整改督办单。

根据武汉市房管局的通报,天元四季花城项目由武汉中孚工业有限公司开发,位于蔡甸区蔡甸街。购房者发现,该项目对外销售实际均价为11500元每平方米,但开票价却只有6000元每平方米,存在“价外价”的情况。该局房地产市场专项整治领导小组通过执法检查,查实了这一问题,并对企业下达了督办单,要求限期整改。

根据预售许可证,天元四季花城项目均价约6000元每平方米,但不少购房者反映,其加上装修费等其他费用后,实际均价达到11500元每平方米,并且超出预售价的费用不开发票。

武汉市房管局通报称,审计署驻武汉特派员办事处对该市商品房销售专项调查反馈显示,该市商品房销售存在变相涨价、不公开不透明、收“茶水费”等侵害购房者利益、扰乱房地产市场秩序的问题,房管部门已约谈开发企业负责人,并对所涉及开发企业及经纪机构相关情况进行了全面梳理,督导辖区房管部门和市场中心核查处置,从快、从严、从重查处。

 

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:胡燕



上一篇:横轴中山大道,纵轴多福路,武汉打造汉正街“城市T台”
下一篇:武大现奇葩考试:学生被要求“自己出题考自己”