汽车

    数据显示,2017年1-12月份,一汽-大众大众品牌销售新车1,405,088辆,同比增长6.8%,成功实现大众品牌140.5万辆的年度销量目标;
    其中,迈腾全年销售新车累计达到213,336辆,同比大幅增长28.4%;“出彩家轿”宝来全年共计销售新车248,184辆,同比增长12.5%;跨界旅行车蔚领全年销量达60,926辆,成为当之无愧的中国旅行车市场开拓者,而其他车型同样表现不俗,一汽-大众大众品牌全系车型持续展现出强大的产品实力与品牌号召力。
    最新数据显示,2017年12月,一汽-大众大众品牌全系车型集体发力,销售新车150,071辆,同比增长7.5%,完美助力大众品牌成功实现140.5万辆的年度销量目标。截止目前,2017年1-12月,一汽-大众大众品牌累计销量达1,405,088辆,同比增长6.8%,在覆盖市场持续下降,且没有SUV车型的情况下,再次逆势增长,跑赢了市场大盘。值得关注的是,大众品牌旗下的各款高品质车型全年销量均表现不俗,持续领跑各自细分市场。
    其中,“B级车市场领导者”迈腾表现最为亮眼,全年累计销量达213,336辆,同比大幅增长28.4%,连续11个月领跑B级车市场,稳坐B级车市场销量冠军宝座。
 
       
迈腾全年累计销量达213,336辆,连续11个月领跑B级车市场
 
    “出彩家轿”宝来表现同样抢眼,全年终端销量达248,184辆,同比增长12.5%,继续强势引领A级主流三厢轿车细分市场,携手更多热爱家庭的年轻用户创造精彩人生。而旅行车市场的爆款车型——蔚领,全年销售新车达60,926辆,成为旅行车市场实至名归的开拓者。蔚领的到来,带动中国旅行车市场呈几何式增长,并始终以强劲的势头带领中国旅行车在市场上开疆扩土。
 
       
蔚领上市以来月均销量5000+,当之无愧的成为中国旅行车市场领军者
 
    不仅如此,A+级细分市场的标杆车型速腾,全年销量高达328,550辆,继续保持A+级市场的冠军地位。而随着速腾2018年型在市场中“就位”,速腾定能在新一年里交出一份更加惊艳的答卷。  
 
       
速腾全年销量达328,550辆,继续保持A+级市场的冠军地位
 
    “车坛常青树”捷达,不仅传承了历代车型的经典品质,同样传承下来的还有在市场中不可撼动的地位,2017全年销售新车323,408辆,书写销量新传奇。此外,成绩同样亮眼的还有高尔夫家族(含高尔夫·嘉旅),全年销量达207,352辆,连续47个月蝉联细分市场第一,其中,高尔夫·嘉旅2017年累计销量达48,663辆,同比增长60.5%,交出一份漂亮的成绩单。而最美大众车CC全年累计销售新车23,332辆,以其优雅迷人的独特气质继续在细分市场中占有一席之地。 
    业内人士评价,在2017年车市微增长的大环境下,一汽-大众凭借强大的产品实力和品牌号召力,全年销量再创年度新高,成功完成年度销量目标,实现了华丽收官。而随着一汽-大众大众品牌新产品的陆续启动以及品牌营销方面的重拳出击,2018年的市场表现将更加值得期待。
本文来源:http://www.fqgrd.com.cn/a/www.aishandian.com/

快乐赌徒www.fqgrd.com.cn,国家发展改革委副主任、国家能源局局长努尔·白克力出席大会并讲话,与国家电网公司董事长、党组书记舒印彪共同启动工程开工。”广州市荔湾区相关负责人介绍道。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:夏锋



上一篇:祺乐宴?百万征途 精彩同行——广汽传祺湖北区域媒体答谢宴圆满举办成功
下一篇:最后一页