汽车

1月4日,广汽传祺湖北区域协力会“祺乐宴”媒体答谢晚宴在武汉丹宁绘酒窖餐厅隆重举行,晚宴以“百万征途 精彩同行”为活动主题,打造了一场温馨高雅的媒体盛会,让来自湖北的媒体朋友、经销商伙伴一起共享了这美食、美酒的美好时刻。
   
 
广汽传祺湖北区域协力会会长邓朝辉先生在晚宴上说道:“2017年广汽传祺凭借品质优先、创新驱动,成功逆势增长,品牌向上大幅跃升。三“8”战略重磅产品GM8也于广州车展全球首发并启动预售。无论是金砖五国会议,还是刚刚结束的广州财富论坛,广汽传祺作为论坛官方指定用车,顺利地为世界各地政要精英提供卓越安全的尊享服务,广获赞誉。截止目前为止,广汽传祺全年50万销量目标已经达成;2018年,广汽传祺将踏上“百万征途”。
 
 
 
另外,广汽传祺湖北区域协力会副会长王海燕女士表示,2018年广汽传祺蓄势待发,有了湖北区域各位媒体朋友们对广汽传祺的支持与厚爱,广汽传祺将与各位媒体朋友们精彩同行,为创造广汽传祺的辉煌明天而不懈努力,以“百万征途”的决心决战2018,为广汽传祺新老客户的优质用车生活而携手共进!
 
 
  同时,为感谢广大媒体朋友们对广汽传祺的支持与厚爱,现场还准备了丰厚的微信抽奖礼品和微信集赞礼品,还有优雅动听的乐队演奏活跃现场活动氛围。
 
 
在最后,武汉交通广播电台的张涛老师作为湖北区域的媒体代表,在晚宴上表示,2017年广汽传祺不断进取,推出了多款新车型,不断满足市场的需求;广汽传祺各大4S店更是依靠细致的服务和优质的车源获得了客户的认可与信赖;华中营销中心的成立也方便了媒体与广汽传祺的品牌的沟通与交流。相信在2018年,广汽传祺必定能勇攀高峰,再创佳绩! 
 
 
广汽传祺自品牌创立以来,就积极创建世界级造车体系,坚守国际品质标准,以工匠精神打造世界级精品。广汽传祺坚持创新驱动,坚持品质优先,积极拥抱崭新的科技!
 
 
2018年,广汽传祺将全面坚持“健全体系,强化体质,创新变革”的理念,与广大的媒体朋友们精彩同行,携手踏上“百万征途”,共创辉煌明天!
 
本文来源:http://www.fqgrd.com.cn/a/www.shucheng.gov.cn/

广东快乐十分预测appwww.fqgrd.com.cn,研究人员随访的中位数为20.7年。这既影响了游客的旅行体验、侵害了游客的合法权益,也扰乱了正常的旅游市场秩序。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:夏锋



上一篇:楚天都市报全新第八代凯美瑞正式下线 即将到店
下一篇:最后一页